JBL Quantum Cup: Cara Menonton Turnamen Fortnite, Valorant, dan PUBG

JBL Quantum Cup: Cara Menonton Turnamen Fortnite, Valorant, dan PUBG

Posted By : Data HK

JBL Quantum Cup adalah turnamen game global yang tidak hanya mempertemukan nama-nama teratas dalam esports di Fortnite

, Valorant, dan PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG), tetapi juga memberi kesempatan kepada penggemar untuk bersaing dan mencapai final bersama dengan lebih banyak peluang untuk memenangkan hadiah selama siaran dan seterusnya. situs acara. Piala Kuantum JBL dimulai pada 11 Desember, dan penggemar di seluruh dunia baru saja menyelesaikan babak kualifikasi tantangan Fortnite untuk mendapatkan kesempatan menghadapi para profesional di final dan menang dari total hadiah senilai $ 200.000 .

Waktu dan Tanggal Acara Piala Kuantum JBL

Piala Kuantum JBL akan dimulai pada 11 Desember 2020, pukul 09.00 PT / 12.00 ET / 17.00 GMT dan akan berlangsung selama tiga hari berturut-turut hingga akhir turnamen pada 13 Desember pukul 21.00 PT / 14 Desember pukul 12.00 ET / 5.00 GMT.

Final Eropa Fornite: 11 Desember 2020 pukul 09.00 PT / 12.00 ET / 17.00 GTM
Final Fortnite Amerika Utara: 11 Desember 2020 pukul 16.00 PT / 19.00 ET / 12 Desember 2020 12.00 GMT
Final Fortnite Asia Pasifik: 11 Desember 2020 pukul 23.00 PT / 12 Desember 2020 02.00 ET / 07.00 GMT

Apa yang kamu pikirkan?

Kualifikasi Amerika Utara yang Valorant: 12 Desember 2020 pukul 13.00 PT / 16.00 ET / 21.00 GMT
Mengevaluasi Final Amerika Utara: 13 Desember 2020 pukul 13.00 PT / 16.00 ET / 21.00 GMT

Final PUBG Asia Pasifik: 12 Desember 2020 pukul 23.00 PT / 13 Desember 2020 pukul 02.00 ET / 07.00 GMT

Cara Menonton Piala Kuantum JBL

Kami akan mengadakan streaming langsung Piala Kuantum JBL di saluran kami di berbagai platform termasuk IGN.com, YouTube, Twitch, dan Twitter. Berikut daftar lengkap tempat Anda dapat menonton JBL Quantum Cup:

Apa yang Diharapkan dari JBL Quantum Cup

Piala Kuantum JBL menjangkau seluruh Amerika Utara, Eropa, dan Asia Pasifik. Untuk turnamen Fortnite global, 1.200 konsumen di seluruh dunia akan bersaing dalam tiga putaran, dengan 10 duo teratas di setiap wilayah maju ke final regional untuk bertarung dengan tim profesional dan influencer terbaik. Mereka yang mengikuti streaming juga akan mendapatkan kesempatan untuk memenangkan headset JBL Quantum, Speaker komputer JBL Quantum DUO, perlengkapan bertanda tangan dari 100 Pencuri, dan banyak lagi setiap jam. Untuk mendapatkan pembaruan sepanjang akhir pekan ikuti @JBL

About the author